党风廉政教育活动掠影四:校园规划与基本建设管理中心学习反腐倡廉有关文件
发布时间:2012-05-16        文章来源:

为加大反腐倡廉力度,进一步推动中心工作, 5月15日上午,中心专门组织全体工作人员学习反腐倡廉有关文件。

中心党支部组织委员蒲锋老师组织大家学习了《党员入党程序介绍及党在重大时刻的历史事件》,并重温了入党誓词。

结合中心工作实际,中心党支部书记党建堂分别从校园规划编制、建设项目管理、年度投资计划编制、建设项目实施、建设资金管理、监督与评价等方面对《教育部直属高校基建管理办法》进行了认真的解读。

最后,中心主任阚卫东向大家传达了《关于印发〈西安交通大学廉政风险防控管理工作实施方案〉的通知》文件精神,对廉政风险防控管理工作进行了动员部署。阚卫东主任强调,中心各部门应全力确保工程项目,特别是民生工程的顺利开展,加强沟通,做好服务,提供支撑。