武汉经开区、华中科技大学来校调研创新港建设
发布时间:2023-06-09        文章来源:

6月9日,武汉市委常委、武汉经开区工委书记刘子清,华中科技大学党委常委、副校长解孝林一行来校调研交流,西安交通大学党委副书记、纪委书记马博虎出席座谈会,党校办(交流合作办)、校园规划与基本建设管理中心、后勤保障部、创新港办公室参加座谈。

马博虎书记代表西安交通大学对武汉经开区和华中科技大学一行的来访表示热烈欢迎,并从校史沿革、办学定位、人才培养、发展规划等方面对学校总体情况和创新港校区进行了介绍。刘子清书记介绍了武汉经开区基本情况。解孝林副校长介绍了华中科技大学以及军山校区建设项目基本情况。校园规划与基本建设管理中心从创新港总体规划、科教版块、服务配套、建设亮点以及中远期规划等方面介绍创新港建设基本情况。参会人员就基本建设、学科建设、校地合作等内容进行了深入沟通交流。

武汉经开区和华中科技大学一行参观了创新港数字展厅、2号巨构、米兰楼等,调研创新港的规划建设情况,并现场进行深入探讨和交流。