北京科技大学副书记孙景宏一行来校调研
发布时间:2024-04-09        文章来源:

4月7日,北京科技大学党委常委、党委副书记孙景宏一行来校调研,西安交通大学党委常委、党委副书记王欢出席座谈会,校园规划与基本建设管理中心、研究生院、人力资源部、国资处、学科办、创新港综合管理服务中心、保卫处、网信中心、创新港办公室相关负责同志参加座谈。

王欢代表学校欢迎北京科技大学的来访,并从办学定位、人才培养、科学研究、发展规划等方面对学校和创新港校区进行了详细介绍。孙景宏感谢西安交通大学的热情接待,介绍了本次调研的背景、目的以及重点调研的内容。双方就创新港校区规划建设、管理模式、运行机制、智慧校园建设、多校区学科专业体系和学科群布局建设、新校区办学的政策保障等进行了深入交流。

孙景宏一行还参观了创新港数字展厅、智慧校园运营中心、涵英楼屋顶花园等,现场调研创新港校区规划建设及运行管理模式。王欢副书记、规建中心陪同现场调研。