牢记党史 与党同行 世纪南洋 百年荣光——记规建中心党支部参观“西安交通大学党史图片实物展”
发布时间:2021-12-17        文章来源:

2021年11月17日上午九点整,校园规划与基本建设管理中心全体党员同志在中国西部科技创新港高等工程教育博物馆集体参观学习“与党同行 百年荣光——西安交通大学党史图片实物展”。

西安交通大学党史图片实物展以“百年荣光、与党同行”为主题,分成“革命洪流、民主堡垒”、“建设西北、勇当先锋”、“改革开放、建功立业”和“时代征程、世界之光”四个模块,通过大量珍贵历史文献实物,系统展现了西安交通大学在中国共产党百年发展历程中的突出作为、重要人物和典型成就,诠释了西安交通大学深厚的革命传统和光荣的发展历程。

党员同志认真参观每一个模块的实物展出、每一张图片的展示内容,深切缅怀西安交通大学的先辈们为祖国繁荣富强、党的成长壮大、学校发展进步做出的卓越贡献,深刻体会西安交通大学始终“听党指挥跟党走”“与党和国家、与民族和人民同呼吸、共命运”的爱国奋斗精神,纷纷表示将一如既往地脚踏实地、恪尽职守、淬砺奋发、群策群力,在工程项目管理工作中践行“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神,为学校加强基本建设、改善办学条件添砖加瓦、再创佳绩,为学校“扎根西部、服务国家、世界一流”的办学定位提供硬件支持,努力为学校“把学校建成大师名流荟萃、莘莘学子神往、栋梁之材辈出、文化影响广泛的世界一流研究型大学”的愿景奠定物理空间基础。