规建中心专题学习系列之六——观看卢建军书记关于学习党的二十大精神报告会
发布时间:2022-11-23        文章来源:

11月10日下午,西安交大学习党的二十大精神报告会在兴庆校区主楼多功能厅举行,党委书记卢建军作专题宣讲报告。卢书记在报告中强调,要坚持“三个贯通”,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承弘扬西迁精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,为中国式现代化伟大实践贡献交大力量。校园规划与基本建设管理中心组织全体人员集中观看报告会直播,项目组人员在工地办公室自行观看学习。

通过本次学习,规建中心全体人员对党的二十大主题有了更加深刻的认识,党的二十大主题是大会的方向、报告的灵魂,是党和国家事业发展的总纲,鲜明宣示了我们党在新征程上举什么旗帜、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进。规建中心将不断认真学习、贯通理论,深刻把握大会主题,深入领会党的二十大精神,同时将从党的二十大精神中汲取的力量转化为攻坚克难的实际行动,以昂扬的精神状态和务实的工作作风勇担使命、砥砺前行,为推进学校高质量的发展贡献一份力量。